Регби 14. ЮГ

Объявление

Если у вас возникли какие-то неполадки по использованию сервиса, icq 392147094

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Регби 14. ЮГ » Регби 14 » Рейтинг фирм за 2010г.

Рейтинг фирм за 2010г.

Сообщений 1 страница 64 из 64

1

Дорогие соратники, вот и пришло время подводить итоги уходящего года по всем категориям в плане ОФ. Данный год запомнился количеством и качеством драк, порадовало очень много коллективов, да и появились довольно интересные коллективы. Количество фирм резко увеличилось, правда общаковых драк все равно мало. Желаю всем в будущем году, как можно больше забиваться, накрывать, тоесть танцевать, танцевать и еще раз танцевать.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ 2010 г.

Рейтинг фирм Юга 2010 г.

Продолжают уже 3 год подряд удерживать пальму первенства на Юге с чем их и поздравляем. Состав хороший, сбалансированный, уже вывозили в Москву приличный состав и показывали уровень. Особенно порадовало то, что парни в 36 щей собирались накрывать 90, что не может не восхищать. В следующем году будем ждать встречи с ЕФ.

1-West Band (Ростов).

West Band (Ростов) vs Мариуполь (Украина). 10х15. 30 сек. победа.
West Band (Ростов) vs Brave Hearts + South Street (Локомотив-Москва). 25x25. 7 мин. поражение.
West Band (Ростов) vs Crazy Host (Кубань). До 18 лет. 10х10. 1,20 мин. победа.
West Band (Ростов) vs Poachers Firm (Астрахань). 36x24. 2 мин. победа.
проверка West Band u21 (Ростов) vs проверка мол. Jugend u18 (Цска-Москва). 15x15. 1,50 мин. победа.

Выйдя из прошлогодней спячки Ермолов принялся обкатывать молодежь и как видим успешно. Главного же пересечения с Ростовом (Провинциальная семья - Hunters,Гусары,Ермолов фронт, КПД) vs WILD LEGION (Ростов на Дону общак). 55х55. Увы не произошло. Также соскок одной из топовых фирм России - Front Line (кб). А так бы неминуемо были лучшими, даже сомнению не подлежит, но раз не было значит вторые.

2-Ермолов Фронт (Ставрополь).

мол. Ермолов Фронт (Ставрополь) vs Second Line Firm (Пятигорск). До 20 лет. 13х13. 1 мин. победа.
Ермолов Фронт (Ставрополь) vs Русичи (Ростов). До 21 года. 15x15. 1,30 мин. победа.
мол. Ермолов Фронт (Ставрополь) vs Crazy Host (Кубань). До 19 лет. 10х10. 1,45 мин. победа.

Третье место за нордами, которые в этом году оправдывают дивиденды, выданные им в прошлом году. Впечатляет драка со СКА своей массовостью, но не хватает сильных оппонентов.

3-Wonder People Firm (Новороссийск).

Wonder People Firm (Новороссийск) vs Wild Juniors (Ростов). До 20 лет. 15х15. 1,25 мин. победа.
Wonder People Firm + Nord Ost (Новороссийск) vs Ска-Ростов. 55x100. 7 мин. победа.
Wonder People Firm + Nord Ost (Новороссийск) vs Кубань (Екатеринодар). 35x35. 40 сек. победа.
Wonder People Firm (Новороссийск) vs Кубань (Екатеринодар). До 19 лет. 17х11. 30 сек. победа.

Кто бы мог подумать,что у СКА появится подобная фирма…Но она есть и это радует. Молодые и дерзкие, рубятся на отлично и безусловно заслуживают высокого места в рейтинге.

4-Berserkers (Ска-Ростов).

Berserkers (Ска-Ростов) vs The Recruits Band (Батайск). До 18 лет. 14х15. 3 мин. победа.
Berserkers (Ска-Ростов) vs Guards of National Revolution (Ростов). До 19 лет. 15х15. 2 мин. победа.
мол. Berserkers (Ска-Ростов) vs мол. South Line Front (Ростов). До 17 лет. 10х10. 2,30 мин. победа.
Berserkers (Ска-Ростов) vs Alcatraz Unity + Town Shipers (Таганрог). 9x12. 30 сек. победа.
проверка Berserkers (Ска-Ростов) vs The Recruits Band (Батайск). До 18 лет. 10х10. 2,30 мин. победа.
проверка Berserkers (Ска-Ростов) vs Alcatraz Unity (Таганрог). До 18 лет. 13х13. 9 мин. поражение.
Berserkers (Ска-Ростов) vs Чехов (Московская область) + Харцисск (Украина). 12х25. 30 сек. победа.
мол. Berserkers u16 (Ска-Ростов) vs The Recruits Band u18 (Батайск). 10x10. 7 мин. ничья.

Но больше всех из сельмашевских контор порадовали Русичи. Вектор развития парни выбрали хороший.

5-Русичи (Ростов).

Русичи (Ростов) vs Ермолов Фронт (Ставрополь). До 21 года. 1,30 мин. 15x15. поражение.
проверка Русичи (Ростов) vs Пересвет (Динамо-Ростов). До 18 лет. 20 сек. 5х5. победа.
Русичи + Funny Faces (Ростов) vs Mjollnir Firm + Outlaw Firm (Ротор). До 21 года. 20х20. 1,10 мин. победа.
мол. + проверка Русичи (Ростов) vs просмотр Pit Bull (Екатеринодар). До 18 лет. 15х15. 1 мин. победа.

Очень порадовала новая фирма у кубанцов, будем надеяться, что парни продолжат двигаться в правильном направлении.

6-Crazy Host (Кубань).

Crazy Host (Кубань) vs Магнит (Екатеринодар). До 19 лет. 15х15. 50 сек. победа.
Crazy Host (Кубань) vs Second Line Firm (Пятигорск). До 19 лет. 12х12. 1 мин. победа.
Crazy Host (Кубань) vs мол. Ермолов Фронт (Ставрополь). До 19 лет. 10х10. 1,45 мин. поражение.
Crazy Host (Кубань) vs West Band (Ростов). До 19 лет. 10х10. 1,20 мин. поражение.
Crazy Host (Кубань) vs Rebels (Ротор). До 20 лет. 11х11. 2 мин. победа.

Порадовали и волгоградцы, брали себе в соперники мастеровитых оппонентов, с таким развитием в следующем году смогут конкурировать с лучшими фирмами Юга.

7-Rebels (Ротор).

Rebels (Ротор) vs United Force (Фк Нижний Новгород). 18х18. 30 сек. поражение.
Rebels (Ротор) vs Волгарь-Газпром (Астрахань). 12х22. 30 сек. победа.
Rebels (Ротор) vs Poachers Firm (Астрахань). 14х8. 30 сек. победа.
мол. Rebels (Ротор) vs мол. Don Cossaks Firm (Волгодонск). 8х8. 40 сек. победа.
Rebels + Mjollnir Firm (Ротор) vs Ска-Энергия (Хабаровск). 12х20. 40 сек. ничья.
Rebels (Ротор) vs Сектор А (Дзержинск). До 21 года. 14х14. 1,20 мин. поражение.
Rebels (Ротор) vs Crazy Host (Кубань). До 20 лет. 11х11. 2 мин. поражение.

Парни отметились очень серьезными махами, где им пришлось драться в меньшинстве.

8-City Lads Unity (Ростов).

Сity Lads Unity (Ростов) vs Севастополь (Украина). 18x20. 1,30 мин. поражение.
Сity Lads Unity + South West Young (Ростов) vs BBS Firm (Раменское). 20х25. 30 сек. победа.
Сity Lads Unity (Ростов) vs Кубань (Екатеринодар). 26х40. 2 мин. ничья.
Сity Lads Unity + Funny Faces (Ростов) + Alcatraz Unity (Таганрог) vs Shadow + ко (Самара). 18х~30. 1 мин. ничья.
Сity Lads Unity (Ростов) vs бывшие Brave Hearts + South Street (Локомотив-Москва). 15x13. 40 сек. победа.

Хорошо отметились, есть зачетные махи.

9-Funny Faces (Ростов).

Funny Faces (Ростов) vs Iron Guard (Каменск). До 18 лет. 13х13. 1 мин. победа.
Funny Faces + Русичи (Ростов) vs Mjollnir Firm + Outlaw Firm (Ротор). До 21 года. 20х20. 1,10 мин. победа.
Funny Faces + City Lads Unity (Ростов) + Alcatraz Unity (Таганрог) vs Shadow + ко (Самара). 18х~30. 1 мин. ничья.

В этом году всего одно мероприятие, а это мало, но зато победное.

10-The Visitors (Ска-Ростов).

The Visitors (Ска-Ростов) vs Дети Финансового Кризиса (Кубань) + Outlaw Firm (Ротор). 13х13. 40 секунд. победа.

Отметились прилично в этом сезоне.

11-South Line Front (Ростов).

мол. South Line Front (Ростов) vs мол. The Recruits Band (Батайск). До 17 лет. 10х10. 1,20 мин. победа.
мол. South Line Front (Ростов) vs Berserkers (Ска-Ростов). До 17 лет. 10х10. 2,30 мин. поражение.
South Line Front (Ростов) vs Iron Guard (Каменск). До 18 лет. 10х10. 1,20 мин. победа.

Интересная фирма, в следующем году тоже думаю, что о ней услышим.

12-Grouping South City (Ростов).

Grouping South City (Ростов) vs Crazy Horse (Ска-Ростов). До 18 лет. 10х10. 1,20 мин. победа.
Grouping South City (Ростов) vs Пересвет (Динамо-Ростов). До 18 лет. 5х5. 1 мин. победа.

Отметились, но так чтобы особенно нет.

13-Second Line Firm (Пятигорск).

Second Line Firm (Пятигорск) vs мол. Ермолов Фронт (Ставрополь). До 20 лет. 13х13. 1 мин. поражение.
мол. Second Line Firm (Пятигорск) vs Рассвет (Пятигорск). До 18 лет. 7х7. 1 мин. победа.
Second Line Firm (Пятигорск) vs Crazy Host (Кубань). До 19 лет. 12х12. 1 мин. поражение.

Давно не слышно, но парни есть и мутят.

14-South West Young (Ростов).

South West Young + Сity Lads Unity (Ростов) vs BBS Firm (Раменское). 20х25. 30 сек. победа.

Зачетная драка, но этого мало.

15-Province Town Firm (Ростов).

Province Town Firm (Ростов) vs Young Hope (Динамо-Киев). 21х22. 1,40 мин. поражение.

Пока набираются опыта, но считаются тёмной лошадкой.

16-Iron Guard (Каменск).

Iron Guard (Каменск) vs Funny Faces (Ростов). До 18 лет. 13х13. 1 мин. поражение.
Iron Guard (Каменск) vs South Line Front (Ростов). До 18 лет. 10х10. 1,20 мин. поражение.
Iron Guard (Каменск) vs Витязи (Ростов). До 18 лет. 15х15. 2 мин. поражение.
Iron Guard (Каменск) vs Ника (Красный Сулин). До 17 лет. 6x6. 30 сек. победа.
Iron Guard (Каменск) vs Новошахтинск. До 21 года. 9x9. 50 сек. победа.
Iron Guard (Каменск) vs ОФФ (Новочеркасск). До 21 года. 8х8. 1,20 мин. победа.

Намутили много махов с переменным успехом.

17-The Recruits Band (Батайск).

The Recruits Band (Батайск) vs Berserkers (Ска-Ростов). До 18 лет. 15х14. 3 мин. поражение.
мол. The Recruits Band (Батайск) vs мол. South Line Front (Ростов). До 17 лет. 10х10. 1,20 мин. поражение.
The Recruits Band (Батайск) vs Crazy Horse (Ска-Ростов). До 18 лет. 9x9. 1 мин. победа.
The Recruits Band (Батайск) vs проверка Berserkers (Ска-Ростов). До 18 лет. 10х10. 2,30 мин. поражение.
The Recruits Band u18 (Батайск) vs мол. Berserkers u16 (Ска-Ростов). 10х10. 7 мин. ничья.

Очень амбициозная фирма, так что тоже интересно будет за ними понаблюдать.

18-Alcatraz Unity (Таганрог).

Alcatraz Unity + Town Shipers (Таганрог) vs Berserkers (Ска-Ростов). 12x9. 30 сек. поражение.
Alcatraz Unity (Таганрог) vs проверка Berserkers (Ска-Ростов). До 18 лет. 13х13. 9 мин. победа.
Alcatraz Unity (Таганрог) + Сity Lads Unity + Funny Faces (Ростов) vs Shadow + ко (Самара). 18х~30. 1 мин. ничья.

Возможно в следующем сезоне вернутся.

19-Магнит (Екатеринодар).

Магнит (Екатеринодар) vs WY-18 (Новороссийск). До 18 лет. 8х9. 1 мин. победа.
Магнит (Екатеринодар) vs Crazy Host (Кубань). До 19 лет. 15х15. 50 сек. поражение.

Есть перспективы для развития.

20-Витязи (Ростов).

Витязи (Ростов) vs Iron Guard (Каменск). До 18 лет. 15х15. 2 мин. победа.

Много потенциала, но результата мало.

21-Otlaw Firm (Волгоград).

Outlaw Firm (Ротор) + Дети Финансового Кризиса (Кубань) vs The Visitors (Ска-Ростов). 13х13. 40 секунд. поражение.
Outlaw Firm + Mjollnir Firm (Ротор) vs Русичи + Funny Faces (Ростов). До 21 года. 20х20. 1,10 мин. поражение.

Не выезжают, особо желание драться нету за исключением драки в Ростове.

22-Poachers Firm (Астрахань).

Poachers Firm (Астрахань) vs West Band (Ростов). 24х36. 2 мин. поражение.
Poachers Firm (Астрахань) vs Rebels (Ротор). 8х14. 30 сек. поражение.

Все в руках Мельнеров.

23-Mjollnir Firm (Ротор).

Mjollnir Firm + Outlaw Firm (Ротор) vs Русичи + Funny Faces (Ростов). До 21 года. 20х20. 1,10 мин. поражение.
Mjollnir Firm + Rebels (Ротор) vs Ска-Энергия (Хабаровск). 12х20. 40 сек. ничья.

Парни для галочки помахались.

24-Wild Juniors (Ростов).

Wild Juniors (Ростов) vs Wonder People Firm (Новороссийск). До 20 лет. 15х15. 1,25 мин. поражение.

Мало, но потенциал имеется.

25-Дети Финансового Кризиса (Кубань).

Дети Финансового Кризиса (Кубань) + Outlaw Firm (Ротор) vs The Visitors (Ска-Ростов). 13х13. 40 секунд. поражение.

Странные ребята...

26-Pit Bull (Екатеринодар).

просмотр Pit Bull (Екатеринодар) vs мол. + проверка Русичи (Ростов). До 18 лет. 15х15. 1 мин. поражение.

Очень интересная фирма.

27-Пересвет (Динамо-Ростов).

Пересвет (Динамо-Ростов) vs Grouping South City (Ростов). До 18 лет. 5х5. 1 мин. поражение.
Пересвет (Динамо-Ростов) vs проверка Русичи (Ростов). До 18 лет. 5х5. 20 секунд. поражение.
Пересвет (Динамо-Ростов) vs West Hools Firm (Ростов). 4х8. 40 секунд. победа.

Еще один донской коллектив.

28-Новошахтинск.

Новошахтинск vs Iron Guard (Каменск). До 21 года. 9x9. 50 сек. поражение.

Подают признаки жизни.

29-Don Cossaks Firm (Волгодонск).

мол. Don Cossaks Firm (Волгодонск) vs мол. Rebels (Ротор). 8х8. 40 сек. поражение.

По-тихоньку...

30-Crazy Horse (Ска-Ростов).

Crazy Horse (Ска-Ростов) vs Grouping South City (Ростов). До 18 лет. 10х10. 1,20 мин.поражение.
Crazy Horse (Ска-Ростов) vs The Recruits Band (Батайск). До 18 лет. 9x9. 1 мин. поражение.

Молодые парни, тоже начали себя пробовать.

31-ОФФ (Новочеркасск).

ОФФ (Новочеркасск) vs Iron Guard (Каменск). До 21 года. 8х8. 1,20 мин. поражение.

В этом году не так активны.

32-Ника (Красный Сулин).

Ника (Красный Сулин) vs Iron Guard (Каменск). До 17 лет. 6x6. 30 сек. поражение.

Возрождение, как первый блин комом.

33-West Hools Firm (Ростов).

West Hools Firm (Ростов) vs Пересвет (Динамо-Ростов). 8х4. поражение.

Дерутся, если есть возможность.

34-Town Shipers (Таганрог).

Town Shipers + Alcatraz Unity (Таганрог) vs Berserkers (Ска-Ростов). 12x9. 30 сек. поражение.

Не слышно пока ничего, но вполне возможно, что ребята еще объявятся.

35-WY-18 (Новороссийск).

WY-18 (Новороссийск) vs Магнит (Екатеринодар). До 18 лет. 9х8. 1 мин. поражение.

Также разобьем рейтинг на категорию высшую и младшую.

ВЫСШАЯ ЛИГА:

1-West Band (Ростов).
3-Wonder People Firm (Новороссийск).
4-Русичи (Ростов).
5-City Lads Unity (Ростов).
6-South West Young (Ростов).
7-Province Town Firm (Ростов).
8-Poachers Firm (Астрахань).
9-Mjollnir Firm (Ротор).

МОЛОДЕЖНАЯ ЛИГА:

1-Berserkers (Ска-Ростов).
2-Crazy Host (Кубань).
3-Rebels (Ротор).
4-Funny Faces (Ростов).
5-The Visitors (Ска-Ростов).
6-South Line Front (Ростов).
7-Grouping South City (Ростов).
8-Second Line Firm (Пятигорск).
9-Iron Guard (Каменск).
10-The Recruits Band (Батайск).
11-Alcatraz Unity (Таганрог).
12-Магнит (Екатеринодар).
13-Витязи (Ростов).
14-Otlaw Firm (Волгоград).
15-Wild Juniors (Ростов).
16-Дети Финансового Кризиса (Кубань).
17-Pit Bull (Екатеринодар).
18-Пересвет (Динамо-Ростов).
19-Новошахтинск.
20-Don Cossaks Firm (Волгодонск).
21-Crazy Horse (Ска-Ростов).
22-ОФФ (Новочеркасск).
23-Ника (Красный Сулин).
24-West Hools Firm (Ростов).
25-Town Shipers (Таганрог).
26-WY-18 (Новороссийск).

ЛУЧШАЯ ОЛДСКУЛЬНАЯ ТЕМА!!!

1-Berserkers (Ска-Ростов) - накрытие Таганрога в электричке.
2-West Band (Ростов) - накрытие Астрахани после матча.
3-Rebels (Ротор) - накрытие Астрахани после матча.

ЛУЧШАЯ W-P ФИРМА!!!

1-Е-88 (Екатеринодар).
3-United Fun Group-88 (Ростов).

ЛУЧШИЙ ДВИЖ!!!

1-Wild Legion (Ростсельмаш).
3-Nord-Ost (Новороссийск).
4-Ротор (Волгоград).
5-6 СКА (Ростов-на-Дону).
5-6 Кубань (ЕкатеринодарЪ).
7-Волгарь-Газпром (Астрахань).

10-ка САМЫХ ЗАЧЕТНЫХ МАХОВ!!!

1-Wonder People Firm + Nord Ost (Новороссийск) vs Ска-Ростов. 55x100. 7 мин. победа Новороссийска.
2-West Band (Ростов) vs Brave Hearts + South Street (Локомотив-Москва). 25x25. 7 мин. победа Локомотива.
3-Province Town Firm (Ростов) vs Young Hope (Динамо-Киев). 21х22. 1,40 мин. победа Киева.
4-Wonder People Firm + Nord Ost (Новороссийск) vs Кубань (Екатеринодар). 35x35. 40 сек. победа Новороссийска.
5-Rebels (Ротор) vs Сектор А (Дзержинск). До 21 года. 14х14. 1,20 мин. победа Дзержинска.
6-Сity Lads Unity (Ростов) vs Севастополь (Украина). 18x20. 1,30 мин. победа Севастополя.
7-West Band (Ростов) vs Poachers Firm (Астрахань). 36x24. 2 мин. победа Ростова.
8-Ермолов Фронт (Ставрополь) vs Русичи (Ростов). До 21 года. 15x15. 1,30 мин. победа Ставрополя.
9-Сity Lads Unity (Ростов) vs Кубань (Екатеринодар). 26х40. 2 мин. ничья.
10-Сity Lads Unity + Funny Faces (Ростов) + Alcatraz Unity (Таганрог) vs Shadow + ко (Самара). 18х~30. 1 мин. ничья.

0

2

По сути дела всё верно.

0

3

ну пит були мне кажется не оф или я чё то незнаю???

0

4

источник информации:)
спс за предоставленную статистику!:)

0

5

а кто составлял?

0

6

мираж со старого форума. Он с краснодарского края. с сочей вроде

0

7

Хороший рейтинг!

0

8

тупой рейтинг...

0

9

И чем же он тупой? Или твою фирму низко поставили, вот и тупой стал?

0

10

Нет не поделу всё,там ставят у кого сколько махов а не по силе махов,мне кажется ЕФ сильнее чем ВБ,а кх дралась со всеми фаворами, а берсы больше махов только не понятно с кем,Русичи низко,пит були вообще не оф,а впф тоже посильнее ВБ,можно продолжать вечно

0

11

Признаюсь честно, ты считаешь мои мысли!

0

12

ЕФ ПО-ЛЮБОМУ ЛУЧШИЕ! Но у них нету зачетных, но не по их вине! У ВБ просто махов больше и побед тоже! КХ вторая среди молодых, чем тебе не результат? А основным проиграла + плохая организация драки с Новороссом точнее - ВПФ! Как можно было договариваться, а потом не привезти полностью состав, на самом деле это минус! Русичи только в конце сезона активность, зачетные ротора и ЕФ! Пит Були не ОФ, тогда и ВПФ не ОФ! ВПФ сильнее ВБ, но неплохо конечно это проверить!

0

13

Справедливость написал(а):

Признаюсь честно, ты считаешь мои мысли!

ну это всем понятно кроме афтора походу

0

14

Автору плюс за то, что смог построить этот рейтинг, собрал все махи! ПРАКТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЙ! Но я все равно думаю, что в основном все норм, я бы внес минимальные изменения! КХ И РУСИЧИ на своем месте в рейтинге, лично мое мнение!

0

15

Автору плюс за то, что смог построить этот рейтинг, собрал все махи! ПРАКТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЙ! Но я все равно думаю, что в основном все норм, я бы внес минимальные изменения! КХ И РУСИЧИ на своем месте в рейтинге, лично мое мнение!

ну у каждого своё мнение...

0

16

На вкус и цвет товарища нет, но все равно твоя контора на месте стоит. Я очень рад, что появились такие ребята!

0

17

На вкус и цвет товарища нет, но все равно твоя контора на месте стоит. Я очень рад, что появились такие ребята!

моей конторы вообще нет

0

18

Ну ты состоишь точнее в конторе

0

19

Ну ты состоишь точнее в конторе

я имею ввиду её в рейтинге нет...

0

20

А я думал ты кубанец... Значит по-любому сельмаш, так как у вас много контор приличных, но не вошедших в рейтинг по причине того, что махаетесь только друг с другом.

0

21

А я думал ты кубанец... Значит по-любому сельмаш, так как у вас много контор приличных, но не вошедших в рейтинг по причине того, что махаетесь только друг с другом.

я магнитовец,хотя кубань ну могло быть возможным

0

22

Всё равно всем не угодишь.Будем придерживаться этому рейтингу.

0

23

Так че ты не Димон?

0

24

тогда вообще вжопу ретинг

0

25

Так Магнит есть в рейтинге.

0

26

Рейтинг существует для того, чтобы примерно видеть поверхностную ситуацию на Юге.
Да и вообще таблицы и рейтинги - интересная штука. :rolleyes:

0

27

Так Магнит есть в рейтинге

это другое там долго обьеснять

0

28

Как-то мне удалось пару сообщениями с Димоном обмолвится! Так получается ты магнитовец и уверен, что вы больше не будете фанатеть за ФК Краснодар? Видал я хардкор Кубани, но точно не бросил поддерживать ФК Краснодар, хотя вам там виднее...

0

29

я буду фанатеть, они не будут которые были в начали, они сбежали после того как их накрыли кубанцы...

0

30

Видал я хардкор Кубани,

я тоже видел...)))

0

31

Но если Гео с компанией накрывал, то тогда представляю картину :rolleyes:
А ты молодчина! Видно те парни были слабые духом. А вы по идее имеете некоторое отношение к Е88.

0

32

Но если Гео с компанией накрывал, то тогда представляю картину 
А ты молодчина! Видно те парни были слабые духом. А вы по идее имеете некоторое отношение к Е88

причём тут гео это кто вообще? их накрывали КХ и ко как я  знаю,а к Е88 только если идеология одна и всё...

0

33

Видно те парни были слабые духом.

просто им пох на футбол и клуб было и всё...И получать из за бреда им не хотелось

0

34

Ну ты Гео - кубанца не знаешь?

0

35

КХ-молодчики! Было бы интересно поглядеть на их развитие.

0

36

Ну ты Гео - кубанца не знаешь?

знаю...но я имею ввиду кто он в хулиганке ,он хоть раз бился за клуб,какой он хардкор?хотя как я слышал человек он нормальный...

0

37

А мы все этим и занимаемся, чтобы получать и давать по щщам.

0

38

КХ-молодчики! Было бы интересно поглядеть на их развитие.

да ну не дай бог чтоб стала как все остальные фирмы кубани

Отредактировано Mr.Garison (2011-01-07 00:37:43)

0

39

Да слыхал он шавок на секторе у кубанцов гонял...

0

40

Ну просто у кубани обычно было стандартом иметь фирмы - однодневки! А сейчас появились достойные ребята, я надеюсь, что у меня как-нибудь получится с ними перемахнуться.

0

41

Да слыхал он шавок на секторе у кубанцов гонял...

ага и победил коррупцию... Блин у них все на секторе есть и шафки, корейцы и кавказцы как я слышал за это хулиганы редко ходят на сектор

0

42

Тоже самое слышал, обидно, когда такое становится нормой жизни...

0

43

Mr.Garison написал(а):

ну у каждого своё мнение...

ну так можно же и свой вариант предложить)

0

44

Справедливость
я не димон.Если ты меня за кого то либо принимаешь.

0

45

Это долго...

0

46

Кэп
Ты ошибся, я к другому обращался... :D

0

47

не знаю,на мой взгляд юнити очень низко поставили,пацаны сильнее многих и это факкт,но сраный рейтинг ставит к сожалению не по силе :sceptic:

0

48

Если ставить по силе, то будет другой немного, а так рейтинг за дела.

0

49

да если по силе вобще всё по другому будет

0

50

Первые ЕФ, остальные не имеет значения! :D

0

51

ну ЕФ первые потом ВПФ потом ВБ потом Русичи,потом КХ потом Ребелсы потом Берсы

0

52

Признаюсь, меня такой вариант бы устроил в 2010 году, а в 2011 еще поборемся :D

0

53

Признаюсь, меня такой вариант бы устроил в 2010 году, а в 2011 еще поборемся

и за какое место поборитесь

0

54

На строчку выше...

0

55

это рейтинг не по силе! Это рейтинг за заслуги за сезон

0

56

Ну мы на этом и остановились, а то можно быть как ПТФ и не драться, и че теперь их высоко ставить, да не фига...

0

57

prepotente написал(а):

это рейтинг не по силе! Это рейтинг за заслуги за сезон

вот ты скажешь ярославка и ю должны быть в концах списка потому что они редко бьются

0

58

ну мы же рассмматриваем не всё время, что оф существует в России, а только 10й год. Кто как проявил себя, тот то и получил, хотя я тоже не доволен положением своей фирмы. У нас два поражения + победа меньшим в 2 раза составом. Я думаю, что 21е место где-то должно быть у нас. Чем лучше, к примеру, дфк с одним поражением???

0

59

ну вот видишь там всё не по делу

0

60

первые вб потом юнити ну а дальше как хотите :D

0

61

ivan написал(а):

первые вб потом юнити ну а дальше как хотите

вб расмешил,и юнити второе уж точно не заслуживает но по выше это да...
все уже согласны ЕФ первые на юге

0

62

Лучшие Ребелсы и Визитеры!!!

0

63

Лучшие Ребелсы и Визитеры!!!

:'( бедный юг

0

64

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Регби 14. ЮГ » Регби 14 » Рейтинг фирм за 2010г.