Регби 14. ЮГ

Объявление

Если у вас возникли какие-то неполадки по использованию сервиса, icq 392147094

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Регби 14. ЮГ » Регби 14 » Голосование: Кто будет победителем в противостоянии Legion и Локо

Голосование: Кто будет победителем в противостоянии Legion и Локо

Сообщений 1 страница 33 из 33

Опрос

Голосование: Кто будет победителем в противостоянии Legion и Локо
Wild Legion

33% - 2
Локо

66% - 4
победителем выйдет ACAB

0% - 0
Голосов: 6

1

Ваши мнения, господа

0

2

ну я думаю Локо,либо АСАВы

0

3

Хз, последний матч ы ушедшем году я бы отдал Легиону) Гоняли локомотов по всему городу)

0

4

блин ну это ж была домашка ростова? это и понятно что дома стены помогают... но если хотя бы будет по середине то Легион думаю не вытащит...

0

5

хз. увидем 8-)

0

6

Локо по-сильнее будет, но в следующем году Легион вполне может потягаться!

0

7

Справедливость написал(а):

Локо по-сильнее будет, но в следующем году Легион вполне может потягаться

Ну посмотрим я всё же думаю АСАВы разгонят если будет в день матча...

0

8

Если будет 100х100, то никто тогда не в состоянии будет разогнать!

0

9

Если будет 100х100, то никто тогда не в состоянии будет разогнать!

ага Легион 100 нормальных бойцов ненайдёт

0

10

Согласен, в лучшем случае 50 будет!

0

11

Согласен, в лучшем случае 50 будет!

и если во время матча 100 с обоих сторон смогут разогнать

0

12

Я думаю, что не дураки возьмутся договариваться, поэтому вполне возможно!

0

13

Блин договорятся об одном а будет как всегда)))

0

14

Если будут договариваться люди, которые стояли у руля еще в конце прошлого года и они не поменялись, то получится как всегда.

0

15

Если будут договариваться люди, которые стояли у руля еще в конце прошлого года и они не поменялись, то получится как всегда.

ну так и будет увидишь

0

16

А они к сожалению не поменялись...

0

17

а ты кого представляешь?

0

18

Я представляю любимый мой ЮГ! В данном случае взгляд со стороны, а уже спустя какое-то время раскрою все карты...

0

19

Я представляю любимый мой ЮГ! В данном случае взгляд со стороны, а уже спустя какое-то время раскрою все карты...

да не блин это тупость, здесь скрывать за кого, на оф сайте?

0

20

Вообще больше мне по душе ЕФ, а сам с Сочи.

0

21

Вообще больше мне по душе ЕФ, а сам с Сочи

Ты с сочи ладс,ну вообще всем еф по душе ты прям сказал

0

22

ЕФ хорошие парни, приятно общаться с ними... Да и уровень у них намного выше по сравнению с другими конторами.

0

23

ЕФ хорошие парни, приятно общаться с ними... Да и уровень у них намного выше по сравнению с другими конторами.

да блин прикол был бы со всей россии в еф на просмотр)))

0

24

Со всего ставропольского края едут на просмотр, а этого хватит, учитывая ситуацию в регионе, там ребята закаленные да и славится Ставрополь своими WP. Чего греха таить - эти ребята могут со столичными коллективами потягаться, а что касается провинции - лучше Ебурга, Владимира, Сыктывкара, Новосиба, Тулы, Воронежа, Дзержинска, я вот только на счет Орла сомневаюсь...

0

25

Со всего ставропольского края едут на просмотр, а этого хватит, учитывая ситуацию в регионе, там ребята закаленные да и славится Ставрополь своими WP. Чего греха таить - эти ребята могут со столичными коллективами потягаться, а что касается провинции - лучше Ебурга, Владимира, Сыктывкара, Новосиба, Тулы, Воронежа, Дзержинска, я вот только на счет Орла сомневаюсь...

ну дзержинск я не знаю даже,ну возможно,а вот со столичными можно но не топовыми,И про ВП это по их названию видно

0

26

Это да. ЕФ вообще бычки-красавцы) жаль, что из ЮФО их отсоеденили

0

27

Ничего, я надеюсь, что президент еще одумается и присоединит Ставрополь с ЮФО! А столицей СКВО пусть будет Махачкала или Грозный...

0

28

Ничего, я надеюсь, что президент еще одумается и присоединит Ставрополь с ЮФО! А столицей СКВО пусть будет Махачкала или Грозный...

блин ставрополь это Русский кавказ и не кто его не отцепит от скво

0

29

Но учитывая , что через 2-3 года там имигрантов будет больше, чем русских, то да!

0

30

Но учитывая , что через 2-3 года там имигрантов будет больше, чем русских, то да!

блин с последними новстями хер знает что завтра будет а ты говоришь про 2-3 года

0

31

Тоже верно, обидно то, что наши попытки что-либо сделать - тщетны.

0

32

Тоже верно, обидно то, что наши попытки что-либо сделать - тщетны

блин посмотри как тема называется а мы тут хер знает про что говорим

0

33

Согласен, а то что-то в сторонку отошли...

0

Вы здесь » Регби 14. ЮГ » Регби 14 » Голосование: Кто будет победителем в противостоянии Legion и Локо